В «Апицампе» объединены традиции здоровой кухни Тибета и Гималаев с живительной силой даров улья. В основе продукта – молотый ячмень, обогащённый по особой технологии пчелиной обножкой. Злаковые культуры в составе продукта обеспечивают организм белками и углеводами, а также витаминами группы В и минеральными солями. Цветочная пыльца (обножка) обогащает витаминный состав «Апицампы», превращая его в ежедневное блюдо для здоровья и активной жизни.
ячмень, пыльца цветочная (обножка)
3 столовые ложки «Апицампы» залейте горячей, но не кипящей водой, зелёным чаем или травяным отваром (на своё усмотрение) до желаемой консистенции. Дайте настояться в течение 3 минут, добавьте по вкусу мёд, масло, соль или приправы. «Апицампа» может быть использована как самостоятельное блюдо и в качестве добавки к различным кулинарным шедеврам: блинчикам, салатам, супам, киселям, соусам.